Валуев: Скоро Бандеровщина захватит всю Украину

    валуев

    Известный спортсмен, ныне политик Николай Валуев отреагировал на активизацию украинских националистических сил. Валуев вполне обоснованно опасается новой, еще более страшной эпидемии коричневой чумы, которая набирает силы перед тем, как захватить весь мир, на этот раз на территории Украины.

    — Теперь в Украине защитниками признаны душегубы, убийцы, фашисты, которые во время Второй мировой войны уничтожили многие тысячи людей, не воевавших с фашистской Германией, вопреки мифу, который уже более 20 лет вбивали своей молодежи новоявленные украинские историки. Нельзя забывать, что своими врагами они объявляли всех инакомыслящих: будь то поляки, русские, украинцы, евреи, армяне, румыны. В общем, вне зависимости от нации.

    Вспомните сожженную Хатынь. Когда наступят осенние детские каникулы, я повезу Гришин класс и дочку Иришку, и на автобусе мы из Питера поедем в Хатынь, а потом обязательно посетим Брестскую крепость: расскажем детям, как это было.

    Друзья, не забывайте те страшные дни, то эхо горя и сегодня громкими взрывами отражается на Юго-востоке Украины: в стонах сожженных 2 мая в Одессе.  От того, что мы расскажем своим детям, чему мы их научим, как воспитаем, зависит будущее нашей страны.

    Будущее Украины в свете сегодняшних событий явно предсказуемо. Согласны? Нам не нужно питать иллюзий. Очень скоро за несогласных с бандеровщиной возьмутся и в тех областях Украины, которые не охвачены гражданской войной. Это нужно помнить тем, кто явно или молчаливо поддержал майдан под красивую идею борьбы с коррупцией. Возможно, уже завтра к ним могут заявиться парни в камуфляже с нашивками УПА и потребовать отдать все, даже жизнь за новый миропорядок.

    И ведь заградотряды в тылу украинских войск неспроста состоят сплошь из националистов. Об этом стоит думать всем без исключения: и украинцам, и русским, и полякам, которых бандеровцы в свое время резали тысячами. И всем другим народам. Фашизм не имеет национальности. Причем отсидеться по принципу «моя хата с краю» не удастся никому. Сегодня эта подмена понятий на Украине — иллюстрация чистки неугодных внутри страны – страны, чья столица Киев.

    Пройдет не так много времени, когда незалежная станет слишком тесной для всей этой бандеровской сволочи. Ну и куда эта коричневая чума решит распространиться дальше одному Богу известно...

    А вирус Эбола покажется легким насморком на фоне этого заболевания, ведь однажды мир этим уже переболел, но, судя по всему, срок действия этой вакцины истек.

    Источник: страница Николая Валуева во «ВКонтакте»

    Фото: top.rbc.ru



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх