«Харьковские партизаны» продолжают «угрожать Харькову взрывом»

    Прокуратура подозревает харьковского полковника милиции в разгоне Майдана

    В сети появилось очередное видеообращение харьковского музыканта и публициста, известного своими пророссийскими взглядами, Филиппа Экозьянца, который якобы связан с «харьковскими партизанами». В этот раз от их имени он пообещал харьковчанам «конец света».

    По словам оппозиционного публициста, который, к слову, находится сейчас за пределами Украины, через 48 часов Харьков ожидает крупный теракт. Как он утверждает, его предупредил об этом некий «инсайдер», то ли напрямую связанный с пресловутыми «партизанами», то ли являющийся одним из них.

    «В ближайшие 48 часов в Харькове будет очень громко. Уже очень скоро, через те же 48 часов вы узнает и то, кто стоит за этими взрывами», — заявил Филипп.

    Корреспондент «Евромайдана» связался с Филиппом Экозьянцом и спросил, стоит ли беспокоиться мирным харьковчанам за свою жизнь. Он ответил: не более чем всем остальным. По словам Филиппа, «конец света сегодня говорит по-украински». Но это не его родной язык. Возможно, Экозьянц имеет в виду, что так называемые «харьковские партизаны» не являются гражданами Украины и представляют иностранные спецслужбы.

    Напомним, 16 января был совершен подрыв цистерны с бензином на станции Шабелинка в Харьковской области. Тогда ответственность за этот теракт взяли на себя все те же «харьковские партизаны», причем сама акция точно так же была проанонсирована в видеообращении Филиппа Экозьянца приблизительно за сутки до взрыва. И тогда же таинственный «инсайдер» заявил. По словам харьковского музыканта, «партизаны не допустят человеческих жертв». Справедливости ради, многочисленные взрывы в Харькове не привели ни к одной смерти. Однако было около семерых раненых.



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх