Балога: Киев блокирует через СМИ правду о Дебальцево

    hNIpcsfa23

    Народный депутат Виктор Балога обратился к президенту Петру Порошенко с призывом немедленно принять решение по Дебальцево. По словам законодателя, власти целенаправленно с помощью СМИ искажают информацию о военной ситуации, однако скрывать на данный момент уже бессмысленно.

    «Господин Президент. Мы с Вами хорошо знаем, что Дебальцево уже не наше. Скажу больше — блокировка через СМИ правдивой информации о реальном положении дел, уже никого не спасет и никому не поможет», — написал на странице в Facebook Балога.

    По информации нардепа, у ребят, запертых повстанцами в Дебалцево, еще есть силы. Однако из-за бездействия командования они могут потерять веру.

    «Вы знаете, что нужно действовать — либо военно или дипломатично. Иными словами, либо мы отменяем для этого региона перемирие, которого там никогда не было, включаем артиллерию и доставляем туда технику и боекомплект. Или принимаем решение о выводе войск», — добавил парламентарий.

    О том, что ситуация в Дебальцево вышла из-под контроля украинских силовиков, открыто начали говорить не только эксперты, но и военные. Поэтому решение нужно принимать немедленно, заявил Балога.



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Наверх