Билецкий: Запад готов разменять Украину на 100 процентов

    ukraina

    Сентябрьские минские соглашения были передышкой для Киева, а февральские – полной ошибкой. Об этом заявил командир полка «Азов» Андрей Билецкий. По его словам, Евросоюз и США намерены разменять Украину в угоду своим интересам.

    «Это давление Запада, который хочет любыми средствами, в том числе за наш счет, закончить непонятный ему конфликт на востоке Украины. И он готов разменять Украину в этом на сто процентов», — сказал Билецкий.

    По мнению командира «Азова», встреча в Минске помогла повстанцам взять Дебальцево, поскольку соглашения были заключены на «еще худших условиях».

    «Мы де-факто признали отрезание еще одних кусков нашей территории. Как только было заключено соглашение, началась операция на окончательное окружение наших войск в Дебальцево. Они были нарушены сразу», — сообщил командир «Азова».

    Как отметил Билецкий, повстанцы совершенно беспричинно развязали войну и захватили донецкий аэропорт, который являлся стратегическим объектом для корректировки огня в сторону Донецка. По его мнению, в этой связи Украина не должна надеяться на помощь от Евросоюза, которая уже неоднократно «сдавала своих союзников».

    «Он сдавал Чехословакию в 1917 году, Финляндию в 1939 году. И никак им не помог, ни одним солдатом, ни одним патроном. Запад сдаст Украину для своего бюргерского благополучия», — заключил Билецкий.

     



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Наверх