Минобороны починит военную технику

Минобороны починит военную техникуВРИО начальника вооружения ВС Украины полковник Владислав Шостак сегодня на брифинге сообщил, что в настоящее время осуществляется ремонт боевой техники. До конца года её планируют привести в полную боевую готовность.

Военный чиновник сообщил, что заключено более 900 договоров на ремонт техники, осуществлены закупки того, что давно не приобреталось, а именно — резина для автомобильной техники и авиации, аккумуляторы транспортных средств. Ремонтом военной техники занимаются государственные предприятия Украины, сообщил В.Шостак.

До конца года планируется привести военную технику в максимально боевую готовность. На сегодня в ремонте находятся 500 единиц военной техники. Ежемесячно военные планируют получать по 20-30 единиц техники. Шостак с сожалением отметил, что производственные возможности ограничены. Заводы, выпускающие комплектующие, большей частью находятся в РФ.



Новости партнеров


Посты по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

Наверх