Рожин: На Губарева покушались, чтобы припугнуть

    губарев

    Политический эксперт, публицист Борис Рожин прокомментировал покушение на  лидера общественно-политического движения «Новороссия» Павла Губарева. Напомним, в ночь на 13 октября неизвестные на черном джипе обстреляли автомобиль Губарева, следовавший по трассе Донецк-Ростов-на-Дону. Лидер «Новороссии» не получил огнестрельных ранений, однако в результате обстрела попал в аварию. В тяжелом состоянии он был доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону. Версию о покушении подтвердила его жена, Екатерина Губарева.

    Покушение таки имело место быть, но сработано было довольно топорно. Возможно Павла хотели не убить, а припугнуть, тем более что от его участия в выборах руководителя ДНР мало что меняется (на партийные выборы его партия пойдет в составе избирательного блока), очевидно что выборы это просто способ легитимизации Захарченко и Плотницкого и московские полит.технологи которые с ними сейчас работают, приехали в Новороссию отнюдь не за тем, что Губарев при всех его недостатках, стал руководителем ДНР. Сейчас Губарева начали поливать, кто за деньги, кто по глупости, но на деле, где бы все эти «борцы за чистоту Новороссии» были, если бы Губарев тогда не раскачал лодку Донбасса. Скулили бы, как это делают по поводу Одессы и Харькова? Губарев не испугался пойти на пролом и именно он стал тем, кто раскачал лодку и гребцов этой лодки, которые гребли в интересах Ахметова(а в эти гребцы записывали и Губарева), начало смывать с палубы, вместе с олигархами-благодетелями, трусливыми регионалами, идиотами-Добкинами и прочей сволочью. Поэтому тех, кто сейчас сквозь губу цедит: «Да что там Губарев», — иначе как неблагодарными язык назвать не поворачивается. Павел в нужный момент не испугался пойти напролом, и этого оказалось вполне достаточно, чтобы виртуальная Новороссия, начала обретать неожиданную форму со своим содержанием. Павел таков, каков он есть, и в тот исторический момент, именно такой человек был нужен, чтобы зажечь огонь восстания. У нас в Севастополе был Чалый, на Донбассе это Губарев. Как сообщают, Павел пришел вчера вечером в сознание и его жизнь вне опасности. Желаю ему здоровья и успехов в политической деятельности.



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх