Симоненко: Украинский кризис должен решаться не в Вашингтоне и Брюсселе, а в Киеве

    Симоненко: Украина может скатиться в хаос

    Симоненко: Украина может скатиться в хаос

    Первый секретарь Компартии Украины Петр Симоненко 14 октября принял участие в конференции в Европейском парламенте по проблемам Украины. Он рассказал своим европейским коллегам из левых партий о ситуации в его стране перед внеочередными выборами в Верховную Раду.

    Выступая на пресс-конференции после общения с европарламентариями, Петр Симоненко рассказал, что Украина утрачивает с каждым днем основы государственности. Новые киевские власти все дальше уводят страну от правовых основ государства. А из-за того, что в стране доминируют американские интересы, невозможно решить массу назревших проблем, первая из которых – прекратить кровопролитие на Донбассе.

    "Украинский кризис должен решаться не в Вашингтоне и Брюсселе, а в Киеве», — говорит первый секретарь Компартии Украины.

    Ранее Петр Симоненко обращался к украинцам с надеждой, что они перестали верить обещаниям новых властей о достойном будущем. Он напомнил, как и.о. президента Александр Турчинов уменьшал и зарплату, и социальные льготы, ничего не делая для сохранения Крыма в составе Украины.

    Как и зимой 2013 года Петр Николаевич уверен, что всеукраинский референдум необходим для определения вектора движения всей страны: двигать в сторону Евросоюза или интегрироваться с Таможенным союзом. По мнению Петра Симоненко,  власть на Украине находится в руках олигархов, которые всегда потакали процветающему национализму. Такая политика, считает Симоненко, в конечном итоге может принести негативные плоды: либо страна скатится в хаос, либо наступит диктатура.



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх