Бандеровская пропаганда набирает обороты

    UKRAINE-POLITICS-BANDERA-NATIONALISTS-MARCHПодмена понятий и фальсификация исторических фактов в Украине стали за прошедший год — «нормой», также как и школьники, марширующие с портретами Бандеры, Шухевича и Гитлера. Почва подготавливалась давно, просто не хотелось никому верить, что возврат к позорным страницам истории Украины – возможен.

    Что еще ждет бедный украинский народ…

    А может народ, который сам выбрал свою долю на митингах Майдана, сначала в 2004 году, затем уже — в нынешнем? Или просто из-за своей пассивности попал в «объятия когтистых лап монстра"?

    Последний указ Порошенко о Дне защитника Украины в годовщину УПА поверг в шок всех, кто следит за событиями в Украине. Перспектива дальнейшего распространения не просто национализма в радикальных проявлениях, а неонацистких взглядов среди населения, особенно – молодежи, озадачила многих.

    Новое заявление вчерашнего дня украинского Госкомтелерадио о необходимости прислушаться к рекомендациям Украинского института национальной памяти по вопросу НЕ использования выражения «освобождение Украины от фашистских захватчиков», добавило уверенности в том, что украинская власть действительно выводит радикальный национализм и нацизм на государственный уровень.

    Ссылка чиновниками Госкомтелерадио делается на то, что Украина в результате Великой Отечественной войны не стала свободной, а именно якобы это подразумевает термин «освобождение». При этом, как указывается, Украина «попала под господство» Советского Союза. Украинские составители этой методички сетуют на то, что «волю и свободу» украинский народ получил только после 24 августа 1991г., а большие заслуги в изгнании нацистов с украинских территорий принадлежат не только красноармейцам, но и бойцам УПА.

    А если вспомнить о запрете украинского Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания на трансляцию российских телеканалов «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия 24», то приходит понимание того, что США и их ставленники в Украине, продолжают методично претворять в жизнь планы, которые точно отразили слова немецкого канцлера Отто фон Бисмарка:

    «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

    Все это, в настоящее время в Украине, наблюдается в полной мере, даже без отступлений.

     

    Динара Злобина



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх