Шарий: Народ Донбасса может жить не хуже коренных жителей ОАЭ

    шарийНезависимый украинский журналист Анатолий Шарий впервые высказал свое мнение о Новороссии, и предположил, что население Донбасса может жить не хуже коренных жителей Арабских Эмиратов. Свое отношение к независимым республикам он высказал в эфире канала Аnna-News.

    Прежде всего, Шарий отметил, что он приверженец единой Украины. Однако журналист-правдоруб сообщил, что не приветствует политику, проводимую действующей властью.

    Кроме того, Анатолий Шарий сравнил население Донбасса с Золушкой, которую постоянно обижали и унижали, хотя она обеспечивала «быт и уют» всей Украины.

    «Если несколько миллионов людей играют роль Золушки, забитой, над которой все издеваются, и при этом эта Золушка создает уют в доме и наполняет бюджет, это ненормально. Им постоянно придумывают новые определения, которые я даже не хочу называть. Эти люди однозначно возьмутся за ум и восстанут», — сказал журналист.

    Также Шарий сообщил, что понимает стремление народа Донбасса получить независимость и считает, что при грамотном руководстве может жить не хуже коренного населения Арабских Эмиратов.

    «В Дубаи никто из коренного населения не работает, а все из-за земли, на которой они живут. Народ Донбасса, как и арабы, живет на куче золота, на которую они имеют право. В Эмиратах родился — 40 тысяч долларов тебе на счет. Можешь учиться в лучшем вузе Земли — государство оплатит», — заявил он.



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх