Польша пока не понимает, что следующей может быть она…

Польша пока не понимает, что следующей может быть она...23.02.14

Напомним, в субботу появилось сообщение, что Янукович подал в отставку. Сначала это подтвердил его представитель в ВР Юрий Мирошниченко, который позже забрал свои слова обратно.

На провластных телеканалах появилась запись интервью Януковича, где он говорит о государственном перевороте.

В настоящее время в Украине бесчинствуют оппозиционеры совместно с боевиками радикального объединения «Правый сектор», которые изначально на Майдане вещали от лица украинского народа. А в перерывах ездили в Европу на консультации к западным лидерам, и там же получали «домашние задания по Украине». Все договоренности между представителями официальной власти и оппозицией нарушались ими систематически, а лидер «Правого сектора» Д. Ярош их никогда и не признавал, о чем он везде и всюду говорил безо всякого стеснения.

Зная всю хронологию событий в Украине, действия всех сил, участвующих в процессе политического кризиса в Украине, очень странными по меньшей мере кажутся заявления западных политиков по ситуации в Украине.

Глава МИД Польши Радослав Сикорски, который удостоверял соглашение об урегулировании кризиса в Украине, утверждает, что в Украине нет государственного переворота.

Об этом он написал в своем Твиттер.

«В Киеве — никакого переворота. Административные здания — брошены. Спикер Верховной Рады избран законно. Президент Янукович должен в 24 часа подписать закон о возвращении к Конституции -2004″, — отметил Сикорски.

А между тем, совсем недавно пресс-секретарь «Правого сектора» Андрей Тарасенко в интервью польской газете Rzeczpospolita заявил, что «нужно отобрать у поляков Перемышль и несколько уездов.»

Кроме того, Тарасенко в интервью одному из самых влиятельных изданий Польши заявил, что Волынская трегедия — это ложь и выдумки.

Напомним, что поляки участвуют в процессе урегулирования политического кризиса в Украине. Казалось бы , на подобные заявления не сможет не реагировать официальная Варшава. Но ответа не последовало со стороны официальной Польши. Более того, Сикорский действия «Правого сектора» в Украине как будто не замечает. Это же делают и все политики Евросоюза. На что они рассчитывают ?

Ведь свои далеко идущие планы «Правый сектор» по Польше уже озвучил.

Как могут политики Запада поддерживать радикалов, экстремистов, националистов?

Уже сейчас на территории Евросоюза полыхают Босния и Герцеговина, митинги начались в Болгарии. Чем может закончить свои дни сам Евросоюз, поддерживая радикалов и экстремистов?

А уже пора бы над этим задуматься!



Посты по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

Наверх