Бандеровский фашизм в Украине!

Бандеровский фашизм в Украине.23.02.14

Кризис в Украине только разрастается. Это происходит по очень простой причине: бандеровские штурмовики получили свободу рук, они легализовались.

А В. Янукович, стремительно потерял поддержку своего электората под давлением и угрозами со стороны экстремистов и неспособностью обеспечения их защиты со стороны Януковича.

Власть не сделала то, что должна была делать по определению.

Сейчас бандеровцы при политической поддержке Запада пытаются додавить регионы Украины, которые пошли против Майдана. Политик Янукович уже «списан». А в реальном мире продолжится борьба за Украину без Януковича.

Выдающийся политик революционной ситуации В.И. Ленин (Ульянов) говорил, что в такие периоды истории важно определить «главное звено». Главным в смуте Евромайдана является её фашистское, бандеровское звено. Его заменяют различными эвфемизмами вроде «активисты», «протестующие», наконец, «радикальный «Правый сектор». Потому что это еврофашисты, вскормленные Западом и науськиваемые им; и западные СМИ, и ставленники Запада на Украине и дальше будут в упор не видеть «своих» фашистов, и дальше будут лгать о «радикальных протестующих».

Фашисты же в период захвата власти для создания в обществе атмосферы истерии и оправдания своего насилия осознанно идут на масштабные провокации. В этом есть логика, макиавеллевская, которая оправдала себя в Германии 30-х годов прошлого века: поджог Рейхстага и обвинение в этом антифашистов позволили установить фашистам полную диктатуру. Бандеровские фашисты не скрывают, что идут по стопам своих немецких предшественников, значит, они так или иначе придут к своему «Рейхстагу». А западные инструкторы им помогут.

Всё, что происходит на Украине, стало возможно потому, что Запад сегодня под руководством Вашингтона поддерживает своих еврофашистов-бандеровцев в Украине. Точно так же, как в тридцатых годах прошлого века он поддерживал, «умиротворял» Гитлера, используя его как таран для продвижения своей политики на Восток. Сегодня Вашингтон вознамерился использовать бандеровских фашистов в качестве тарана против Восточной Украины и, главное, против России.

Запад проводил политику «умиротворения» гитлеровцев, пока Гитлер не обрушился на них самих, только тогда на Западе вспомнили, что он ещё в 1933 году написал «Майн кампф». Бандеровцы сейчас используются Западом для достижения своих геополитических целей, поэтому и продолжают требовать умиротворения «мирных демонстрантов», «протестующих» с коктейлями «Молотова», хотя гигантский портрет Степана Бандеры в захваченном «протестующими» государственном учреждении так напоминает портрет Адольфа Гитлера…

Бандеровская фашистская история XXI века будет иметь своё неповторимое лицо. Главное отличие: современная Россия много сильнее сталинской. Ядерное оружие сдерживания, в отличие от бандеровцев, Западу трудно не заметить. К тому же Запад нынче не так един в поддержке фашизма против России, как в ХХ веке. Германия нарушает американскую дисциплину и выступает за трехстороннее, с участием России, урегулирование кризиса на Украине. Сдержанно ведёт себя Великобритания. Интересно молчит президент США Обама.

А вот вице-президент США Джо Байден, вчерашний покровитель Саакашвили, заявляет о себе как о неформальном покровителе бандеровских фашистов. Он недвусмысленно предупреждал В. Януковича, что «США поддержат Украину, которая откажется от насилия и будет уважать права человека и достоинство своих граждан, которые надеются на европейское будущее», то есть потребовал свободы рук для бандеровцев, которые для него почему-то являются гражданами с европейским будущим.

Украинцам, которым всё равно придётся расхлёбывать заваренную на Евромайдане кашу, нельзя забывать, что «национализм» фашистов — это всего лишь прикрытие, способ оправдания насилия и откровенного грабёжа, любого преступления. Чем больше преступлений, тем громче вопль о фашистском «национализме». «Слава Украине!» Всё — якобы ради блага народа. А на деле они подставляют свой народ. Вчера — немецкие фашисты, сегодня — бандеровские.



Новости партнеров

Посты по теме

3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

  1. Алексей:

    История всех рассудит.
    Бандеровские твари будут гнить в земле.

  2. Александр Невский:

    Твари бандеровские,
    захлебнетесь в собственном говне.
    Ярость благородная вскипает, как волна

    и не будет вам, выродкам, мразям земли,
    пощады.

    Будем мочить вас, нечисть нацистскую в сортирах,
    до седьмого колена тварей уничтожим.

    Помните это и трепещите, гниды нацистские.

  3. Геворг:

    А вы не обратили внимания что сейчас творится в Украине очень сильно напоминает Ливию и Сирию. В которые как всегда сдувала жопу СшА. И чем все там закончилось? Я думаю это все знают.

Наверх