Бирюков: Мы воюем за то, что не имеем свободы

    всу, силовики

    Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что украинцы воюют за то, что не имеют свободы.

    По его словам, партия «Свобода» утверждает, что он поддерживает ополченцев, разговаривая на русском языке. Однако больше всего его задели высказывания обычных жителей Украины, которые поддержали заявления политиков.

    «Сегодня у меня опустились руки, которые не опускались на Майдане в ту ночь… У меня не опускались руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи», — рассказывает советник президента.

    По словам Бирюкова, партия «Свобода» лишила его свободы выбора языка. Он отметил, что большая часть 79-й Николаевской аэромобильной десантной бригады и десантники 25-й воздушно-десантной – русскоязычные люди.

    «Оказывается все мы — поддерживаем ополченцев. И многие миллионы русскоязычных — мы все, по решению «Свободы», поддерживаем ополченцев. Как-то так», — заявил Бирюков.

    По его мнению, большинство жителей Украины определяют уровень патриотизма тем, на каком языке гражданин разговаривает и если он разговаривает на русском, то он не патриот и Украину не любит.

    «За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?» — закончил он своё сообщение.

    В то же время военный обозреватель Борис Рожин заявил, что Украина войну уже проиграла.



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх