Эксперт: Россия считает присоединение Крыма законным

    Киевские страсти по Крыму_(МАЙДАН)_28.07.2014.odt

    Россия считает полностью законным присоединение Крыма, заявил военный обозреватель Борис Рожин, комментируя прошедший саммит «G20».

    По его словам, Россия основывается на всенародном волеизъявлении населения Крыма и косовском прецеденте. Он отметил, что Россия не собирается обсуждать возвращение полуострова Украине, а также позитивно рассматривает действия «вежливых людей».

    «В этом плане, сравнение Крыма с Кувейтом времен оккупации его Саддамом Хуссейном обозначает неустранимое противоречие в отношениях РФ с США и ЕС, так как подходы тут диаметрально противоположные», — рассказал военный обозреватель.

    Кроме этого, он отметил, что Россия в очередной раз заявила: российского присутствия на территории Украины нет, а оружие ополченцы достают сами. Рожин подчеркнул, что если Россия сможет гарантировать невозможность военного поражения ополченцев, то оружие для защитников Донбасса неизбежно появится.

    В то же время военный обозреватель Борис Рожин поделился своим мнением по поводу блокады Донбасса киевскими властями, а также сложных отношениях Соединённых Штатов Америки и России.



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх