Серебряков: Россия отстала в своём развитии на сто лет

    Серебряков

    Российский актёр Алексей Серебряков, который сыграл в таких фильмах, как «Фанат», «Штрафбат», «Левиафан», «Груз 200» заявил, что Россия в своём историческом развитии отстала лет на сто.

    Он отметил, что отставание в России идёт не культурное, не религиозное, а технологическое. По его мнению, это поправимо.

    «Я очень верю в технологию, она для меня имеет, пожалуй, некоторый моральный смысл, поскольку вся цель технологии – защитить отдельно взятую человеческую жизнь. Сделать ее более автономной. Менее уязвимой», — рассказал актёр.

    Кроме этого, он сообщил, что все перемены в будущем приведут только к плохому. Однако Серебряков подчеркнул, что плохие перемены будут не только в России, а по всему миру. По его словам, происходит всемирный реванш средневековья, тёмных веков.

    «Прочность западной системы – иллюзия. Посмотрите на Европу. Там молодые исламисты – да и своя молодежь – успешно эту систему доламывают. Разумеется, в конце концов всякое средневековье заканчивается, потому что позитивной программы у него – в особенности сегодня, когда оно еще и лишено глубокой религиозности – не бывает. Ему нравится ограничивать, запрещать, мракобесничать, ему нравится мучить и убивать», — сообщил Серебряков.

    В то же время боец «Азова» с позывным «Кирт» заявил, что сейчас в Украине наблюдается исторический процесс — рождение новой нации и возрождение старых традиций и ценностей.



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх