Кто остановит жуткое шествие бандеровцев по Украине? Кого сжигают в Киевском крематории?

Кто остановит жуткое шествие бандеровцев.07.03.14

 

А украинские военные генералы были уволены за отказ поддержать инициативу А. Яценюка придать статус регулярных военизированных подразделений радикальной группировке «Правый сектор».

 Украина до сих пор продолжает страдать от начавшегося с Майдана широкомасштабного террора бандеровских ультранационалистов.

Недавно   киевский  морг  и крематорий на улице Оранжерейной были захвачены боевиками 24-й сотни самообороны. Согласно официальному заявлению, «революционеры» решили провести расследование убийств, совершенных правоохранителями 19-22 февраля в ходе столкновений в Киеве.

Вполне понятно, что за этим скрывается иные цели. Бои в Киеве завершились две недели назад и перечень погибших на Майдане давно уже оглашен. При этом всех убитых боевиков похоронили, не проводя никакой судмедэкспертизы, чтобы скрыть реальные факты их убийств и тех, кто за ними стоит. Вот тут и возникает вопрос, для чего националистам нужен личный крематорий именно теперь, когда власть уже в их руках.

Запуганные жители Киева боятся говорить в открытую, но разговоры ходят достаточно жуткие – там происходит кремация трупов тех, кого боевики убивают во время своих налетов и чисток, которые уже стали обыденными и безнаказанными для националистов в Украине.

Открыто заявлять об этом люди боятся, но реальная ситуация настолько ужасает, что факт масштабного террора ранее признал экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин, а затем и Геннадий Москаль, известный оппозиционер предыдущей украинской власти и депутат от «Батькивщины.

Западная часть Украины, которая поддерживала Майдан и все вояжи бандеровцев, так же как и все другие районы сейчас страдает от экстремистов. Сегодня около 150 жителей Ивано-Франковска пришли к мэру областного центра Прикарпатья с просьбой навести порядок в городе и защитить их от неизвестных в масках, якобы которые с оружием в руках разгуливают по улицам города и терроризируют его жителей.

По городам Юго-Восточной части Украины прошли митинги против разгула фашиствующих молодчиков, на которых люди призывали власти наконец-то заняться обеспечением безопасности жителей страны.А многие города Украины,  глядя на безучастное отношение к их судьбе со стороны властей, просятся в состав России. И этих людей можно понять!

А что будет дальше – страшно представить, если не остановить кровавую эпопею представителей различных группировок больших и маленьких, и самого большого их объединения под названием «Правый сектор».

Напомним, ходили слухи, что Д. Ярош занял пост заместителя секретаря по безопасности и обороне Украины. И скорее всего не безосновательно. Говорят, что эта информация по понятным причинам скрывается. Он при этом продолжает руководить и «Правым сектором». Сейчас руководство «Правого сектора» потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, а также отдать военные учебные центры.

Им было заявлено, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские  протесты  в восточных и южных регионах Украины». 

Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины», отметил источник в украинском военном ведомстве.

Ярош  заявил , что  если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требоаний, «Ярош не исключает, что «Правый сектор» будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами».

Новая власть продолжает поощрять действия радикалов, предоставляя им все больше полномочий.

 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений.

Присутствовавшему на совещании премьеру нового состава Рады Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации, и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно.

 За отказ поддержать эту инициативу премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.

Таким образом новые власти Украины решили кадровый вопрос.

 Так о каком наведении порядка в Украине в такой ситуации может идти речь? О какой защите населения Украины можно говорить, если   власть Украины «идет рука об руку» с бандитами.

Но ограничиваться территорий Украины «Правый сектор» не намерен со слов Яроша. Целью его является также и территория России.

Ранее, в связи с антироссийскими террористическими призывами Дмитрий Ярош был объявлен в международный розыск Следственным Комитетом России.

Басманный суд Москвы 12 марта рассмотрит вопрос о заочном аресте лидера «Правого сектора», объявленного в международный розыск.

«Ходатайство следователя об избрании Ярошу меры пресечения в виде заключения под стражу поступило в суд и будет рассмотрено 12 марта», — сказал представитель суда. Он отметил, что в связи с тем, что Ярош находится за пределами РФ, судебное заседание пройдет в заочном режиме.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, «Главным следственным управлением СК РФ вынесено постановление о привлечении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ — «Публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации».

По мнению следствия, в своих выступлениях Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России. 

Украина  стараниями  Майдана и новых властей страны, которые пришли  путем кровавого переворота, превратилась в «кровоточащую рану» не только для ее жителей, но и для соседних с ней государств! Что может ждать Украину с такой властью все уже видят! 



Посты по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

Наверх