Наемники во власти – панацея или новый этап «колонизации» Украины?

    Наемники во власти – панацея или новый этап «колонизации» Украины?

    Благодаря средствам массовой информации, не так давно мы все могли наблюдать, как американские политтехнологи работали на Ближнем Востоке, разжигая войны, используя даже самые мелкие межэтнические противоречия. Теперь же эти самые технологии американцы навязывают и нам — украинцам. Более того, в настоящее время киевская властная вертикаль активно ими же и «оккупируется».

    Наемники во власти – панацея или следующий пункт программы «колонизации» Украины?

    Приближающийся Новый год пока в стране не чувствуется. Быть может, потому, что сейчас жизнь в Украине представляет собой калейдоскоп стремительно меняющихся событий. При этом большинство из них — негативные и совсем не радующие душу. За частью перемен украинцы даже не успевают проследить, и уж тем более не успевают их анализировать, погрязая в проблемах, навязанных властью и той ситуацией, которая сложилась в стране.

    Не теплеет на душе и от того, что некогда Незалежная стремительно превращается в проамериканское государство с антироссийской риторикой. Хотя, заметьте, брали вроде бы курс на Европу.

    Не радует и тот факт, что на парламентских выборах голосовали вроде бы за своих — за украинцев, а руководить ключевыми министерствами пришли иностранцы. Ну и как на этом фоне выглядят вопли о «российской агрессии», когда в украинское правительство мирным, так сказать, путем пришли американцы и европейцы, которые взяли под контроль финансовые потоки Украины?

    Жизнь в стране настолько поменялась, и надо подчеркнуть, что не в лучшую сторону: временами хочется выть от осознания того, как ловко американцы и горстка местных политиков-вертухаев облапошили 45 миллионов украинцев, казалось бы, совсем не дураков, а образованных и грамотных людей.

    Самих украинцев превратили в винтики военной машины, вынуждая убивать друг друга в придуманной зоне АТО.

    А разве к этому стремился народ? Стремились — к свободе! Правда, к свободе от кого или чего - так никто и не задумался! А ведь были раньше свободны, по – настоящему свободны.

    Но, увы, получилось как всегда… Если учитывать, что в настоящее время контроль деятельности и жизни нашей страны идет по всем направлениям со стороны США и ЕС, более того – корректируется в нужном им направлении!

    Вот эту конфетку в красивом фантике с надписью «Свобода» американцы использовали уже не в первый раз. Советский Союз так же развалили — под лозунгом свободы. Причем тогда свободы требовал не народ, а лидеры союзных республик, следуя эгоистичному желанию избавиться от контроля центральных властей. В дальнейшем это привело к подписанию Беловежского договора о развале СССР. А горбачевские, заметьте, «демократические» реформы руководили процессом разрушения основ мощного на тот момент государства.

    Те же самые лозунги и принципы навязываются американцами как базовые и сейчас, но уже на Украине. И благодаря средствам массовой информации, не так давно мы все могли наблюдать, как американские политтехнологи работали на Ближнем Востоке, разжигая войны, используя даже самые мелкие межэтнические противоречия. Теперь же эти самые технологии американцы навязывают и нам — украинцам. Более того, в настоящее время киевская властная вертикаль активно ими же и «оккупируется».

    И мы попались на эту удочку. И вдруг начали задумываться о том, кто на каком языке говорит, кто на каком языке смотрит ТВ, и превратились в марионеток, которых натравливают друг на друга.

    И в этом деле не гнушаются ничем. Сегодня шокировало сообщение о том, что общественная организация «Тамарина» решила собрать и отправить на Донбасс «боевой батальон инвалидов».

    Понятное дело, что при таком уровне безработицы в стране людям с ограниченными возможностями сложно найти работу. Поэтому ушлые и предприимчивые зарабатывают на горе таких людей, придумывая новые схемы для заработка. А ведь при этом прекрасно понимают, что превращают этих людей в пушечное мясо, потому что наверняка все они будут убиты.

    Этакая чистка украинской нации?

    Да и сама операция АТО очень напоминает план освобождения территории Донбасса от русскоязычных украинцев путем их физического уничтожения.

    Учитывая постоянные высказывания американского президента Обамы об американской исключительности и помня клятву верности простых американцев своей стране и ее национальным интересам, мы верим, что американка, которая заняла пост министра финансов в украинском правительстве, будет думать о том, как сделать нашу страну самостоятельной?

    Вот как-то и я не особо в это верю...

    Скорее всего, я поверю в то, что она здесь нужна как «око» американской администрации в украинском правительстве, чтобы держать под контролем деятельность ключевых ведомств, дабы Порошенко или кто-либо другой не посмел нарушить планы американцев по «колонизации» Украины. Ведь не зря же страну посетил вице-президент США Байден для переговоров с Яценюком и Порошенко. И тут же, как по мановению волшебной палочки, в Кабмине появились иностранцы-министры.

     

    Автор: Динара Злобина



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх