Стрелков предрекает «Новороссии» разгром, а Путину — «майдан»

    Стрелков

    Бывший министр обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики Игорь Стрелков предрекает сепаратистам разгром, а России — государственный переворот.

    «Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании «мирного урегулирования», они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного» — рассказал он.

    По его словам, украинские власти довооружат и переподготовят украинскую армию, усилят её настолько, что никакие добровольцы из России уже не смогут изменить баланс на поле боя. Он отметил, что весной РФ получит окончательно разрушенный Донбасс, который будет ненавидеть Путина и Россию, получит сотни тысяч новых беженцев, решительную и молниеносную атаку Вооружённых сил Украины и полный разгром сепаратистов.

    Также он отметил, что российское общество деморализовано кризисом и инфляцией, а патриотические сообщества полностью разуверились в президенте России Владимире Путине.

    «Вся наша многомесячная «патриотическая пропаганда» по центральным телеканалам будет работать на «московский майдан». Точно так же, как патриотическая пропаганда «великой Сербии» сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать», — закончил он своё сообщение.



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх