Довели: киевские пенсионеры митингуют против новых налогов

    P1130009

    Сегодня под стенами ВР митинговали пенсионеры. Они потребовали отставки правительства Яценюка, которое назвали антинародным, а так же домогались отмены налоговой реформы, предусматривающей введение целого ряда дополнительных налогов. Надпись на транспаранте «Реформы правительства Яценюка — это геноцид украинцев» красноречиво свидетельствовала о том что люди начинают называть вещи своими именами.

    Надпись на транспоранте «Реформы правительства Яценюка - это геноцид украинцев» красноречиво свидетельствовала о том что люди начинают называть вещи своими именами

    Надпись на транспаранте «Реформы правительства Яценюка — это геноцид украинцев» красноречиво свидетельствовала о том что люди начинают называть вещи своими именами

    Примечательно то что доселе, эпитета «антинародный» удостаивался лишь только ненавистный для майдана Виктор Янукович. Причем для того что бы получить подобную характеристику ему потребовалось несколько лет. Демократичному Яценюку для этого хватило и года. И все это несмотря даже на то, что сейчас «честные независимые» украинские СМИ изо всех сил стараются подавать политику правительства в выгодном для него свете, по возможности сглаживая любые острые углы и избегая каких бы то ни было резких оценок.

    Как заявил один из координаторов акции, Украина занимает первое место в мире по количеству налогов

    Как заявил один из координаторов акции, Украина занимает первое место в мире по количеству налогов

    Как заявил один из координаторов акции, Украина занимает первое место в мире по количеству налогов.

    «Это государственная измена, они повышают налоги коих у нас и так 135, — что является самым большим количеством в мире. Это просто попытка за счет законопослушных граждан и патриотов решить те вопросы которые они не могут решить на политическом уровне»… «Придется еще одну революцию делать» добавил он.

    И хотя сегодня акция была немногочисленной, организаторы впредь обещают объединятся с представителями других протестных движений с тем что бы уже вскоре провести совместную массовую акцию протеста против действующей экономической и социальной политики новых властей.

    Никита Царев



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Наверх