Жители Херсонщины выступили против «могилизации»

     

    мобилизация

    Жители населённого пункта Комышаны (Херсонская область) вышли на улицы и выразили недовольство местным властям в связи с новой волной мобилизации. Новая волна должна собрать около 50 тысяч молодых украинцев.

    В то же время «патриоты» не спешат бежать в военкоматы, которые сейчас «слегка» пустуют. Люди скупают билеты, причем многие — в Россию. Действительно, там уж точно никто и никогда не найдёт. Аэропорт «Борисполь» уже собрал толпы желающих, которым не терпится поскорее скрыться от «могилизации».

    В то же время украинцы в социальных сетях начали делиться способами, как избежать мобилизации. Например, предлагают, если уж вы получили повестку, сразу не бежать в военкомат, а позвонить в Совет национальной безопасности и обороны, а также в Генштаб для того, чтобы поинтересоваться, на каком основании пришла повестка, идёт ли в Украине война, а если идёт, то с кем. То есть истинным «патриотам» предлагается включить дурачка.

    Узнав ответы на все вопросы у силовиков, можнозаявить о том, что если вас призовут, то вы напишете заявление в прокуратуру и суд, так как антитеррористической операцией должны заниматься исключительно спецслужбы. Короче, кто угодно, но только не вы.



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Наверх