Журналист: Украинский генерал – жлоба-матерщинник, вопящий: «Держать строй»

    всу, груз 200

    Украинские генералы, командующие боевыми действиями в Донбассе, по сути, являются «жлобами-матерщинниками», которые тыкают в карту восточного региона страны и кричат:  «Держаться». Об этом на своей странице в Facebook написал военный обозреватель Юрий Бутусов,  развивая тему наличия в рядах ВСУ «некомпетентных идиотов».

    По словам журналиста, украинская армия полна военными, которые из-за отсутствия способности мыслить не могут спланировать боевые действия.

    «Для этого надо начать думать. Словосочетание «боевой генерал» должно означать не жлоба-матерщинника, который готов тыкать пальцем в карту с воплями «Держаться!», а интеллектуального человека, для которого война — это не только подвиг, но прежде всего технологический процесс, комплекс решений», — пояснил Бутусов.

    Печальнее всего то, что военное командование Украины, как отметил журналист, даже кратко не сформулировало свои военную доктрину, стратегию АТО, тактику, схему обучения бойцов, систему закупки оружия. Благодаря этим документам ВСУ смогли бы назначить электронные  аукционы на поставку оружия, ограждающие бюджетные деньги от коррупционных пристрастий военных чиновников.

    «Он еще и покажет интеллектуальные возможности планировать боевые действия и способности мыслить у высшего военного командования», — сказал он.

    Дефицит мозгов в Минобороны, по его мнению, и является скверной военной тайной Украины.

    Ранее Бутусов раскритиковал решение Киева назначить награду тем бойцам ВСУ, кто уничтожил военную технику противника. По его словам, это никому не нужное «социальное соревнование» будет иметь плохие последствия, поскольку в украинской армии продолжают воевать «некомпетентные идиоты».



    Новости партнеров


    Посты по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    Наверх