Может ли Украина рассчитывать на Запад?

СОЦОПРОС населения Германии на 15 марта 2014 года.

 

 

 

 

 

 



Новости партнеров

Посты по теме

17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

  1. Алена:

    Запад скоро сам пожалеет о том что захотел Украину..Хотя ,о сих пор поддерживает все начинания с боями Порошенко.

  2. Васян:

    Еще один рот Германии не нужен,это уж точно!Они мечтают Грецию от ЕС отцепить,а тут им Украину вдобавок навязывают.. Да уж,Меркель не позавидуешь!!!Да и на какую помощь Украине рассчитывать вообще с нынешним руководством??

    • Вера:

      Согласна. Две-три сильные страны Евросоюза и так кормят с десяток бездельников, ещё Украины им не хватало. Я бы тоже на месте немцев против была.

  3. нюша:

    Боюсь, что с Германией солидарна еще очень большая часть населения Европы. Ну какая им радость от того, что Украина окажется в ЕС? Наоборот — одни минусы.

  4. Анастасия:

    Я думаю, что не стоит Украине рассчитывать на западные страны, а особенно на заокеанную страну, потому что она и усроила весь этот кошмар, который сейчас творится в стране.

  5. Ксения:

    На западе политики уже сами в ужасе от того, что в Украине правительство развязало гражданскую войну. Ни один вменяемый еврочиновник не даст денег убийцам, потому, что будет понимать, на что они их потратят.

  6. Ольга:

    Конечно. немцы не хотят кормить ещё одну нищую страну. Им хватает стран Прибалтики и Польши. Я не понимаю, на что надеется наше правительство. Если ЕС всё ещё выступает за союз с нами, то только исходя их личных интересов.

  7. Украина:

    Не, по идее, можно ещё шаманов позвать, может и они нам помогут, или духа времени вызовут. Думаю. от подобной затеи пользы будет больше, что от помощи со стороны ЕС.

  8. Ласточка:

    Денег то нам МВФ вроде начал давать понемногу. Только хорошо ли это? С чего мы долг возвращать будем, к тому же, с такими огромными процентами?

  9. Людмила:

    Ежу понятно, что не стоит рассчитывать на Запад. С самого начала Майдана европодстрикатели обещали нам золотые горы, и где же они? Что мы в итоге получили, кроме раскола страны и ссоры с Россией?

    • -PROMETE:

      В чем можно рассчитывать на запад скажите мне, в том , что окончательно добить страну войной и голодом ? это да, на это деньги сейчас и выделяют, а не на то, чтоб бы людей накормить

  10. Игрок:

    И таких статистик полным полно. Да и Европа наконец отказала Украине, сказав что они не готовы к евроинтеграции. Это прошло спустя почти полгода от начала Майдана. Путин об этом говорил в самом начале, нужно было слушать.

    • Дуров:

      Зачем его слушать, он великий агрессор))) в таком свете его выставили.. и получается он был во всем прав, очень скоро все всплывет наружу… тогда и посмеемся над дураками кто махал руками нам майдане !

  11. ludka1811:

    Возможно, Украина и могла бы рассчитывать на помощь той же самой Германии, но ведь это только соц.опрос населения. Меня, конечно, очень радует то, что немцы так доброжелательно относятся к Украине. Но, вспомните, так много случаев, когда население может быть несогласно с мнением правительства. Нам ведь неизвестно, как на эти же самые вопросы ответит правительство Германии.

    • Людмила:

      Согласна с Вами, тёска)). Думаю, что если опросили правительство, то они были бы тоже против, но не из моральных ценностей а придерживались бы другого мнения, предполагаю, что они думали так: «Зачем нам эта Украина в ЕС? Ведь если она присоединится к нам, то придется помогать ей выплачивать огромные долги России и помогать восстанавливать инфраструктуру, а это опять деньги!»

      • ludka1811:

        Это точно! ЕС такую кашу заварили, а теперь просто пытаются избавиться от Украины. Ну разве это нормально вообще? Очень жаль,конечно, что добрых людей так мало, а в данном случаи их меньше половины. Я даже не могу представить каким будет будущее Украины((

        • Людмила:

          Надеюсь, что когда до Украины дойдет, что единственная кто ей помогал это была Россия, будет непоздно. Если официально не раскроется, что ЕС и Америка платят правому сектору, евромайданцам и нанимает сторонних людей, чтобы поддерживать хаус на Украине, то это никогда не закончится.

Наверх