Украина после выборов



Новости партнеров


Посты по теме

10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

  1. ОХАС:

    Ну и чего теперь добиваются? Неужели непонятно, что ничего нормального не выйдет, а все будет только хуже. если и дальше пытаться интегрировать в ЕС? Я надеюсь на то, что выборы будут честными, а не как это обычно бывает.

  2. Анастасия:

    А я думаю, что после выборов будет новая волна негодований. Тем более прошедшие референдумы на востоке тоже повлияют на то, чтобы вызвать бурю эмоций у радикалов, поэтому ничего дельного не выйдет после того, как изберут нового главу.

    • akinogal:

      Негодования всегда будут присутствовать, всегда будут довольные и недовольные, правые и левые... главное что бы все имело позитивный настрой, направленный на решение важнейших задач !!

  3. ФокусПокус:

    Да это полный ... хаус!! Народу уже давно пора решить как им дальше жить! В рабстве у Америки или свободно с Россией.

  4. Патриотка:

    Это конечно жесть! Такого я еще в жизни не видала! Я слышала про Сирию, но не думала, что это может произойти с Украиной. И как всегда рядом с брошенной овечкой два волка Америка и Россия.

  5. Софья:

    Ой...да что тут говорить!? Тут итак всё ясно и понятно. хохлы сами то и виноваты. Они с самого начала поддались на провокации и благодаря этому сами развязали Евромайдан! Головой нужно думать, а не жопой!

  6. Каратель:

    Что ожидает Украину после выборов никто не знает! Гадать бесполезно, так как еще не ясно как поведет себя новый президент! Может он сможет выйти из положения и Украина начнет вставать с колен!

  7. Wriwouvo:

    Я до сих пор в шоке, как Турчинов стал временным президентом Украины! Ладно стал президентом чудом, но какая магия его держит до сих пор на этом месте?! После стольких кровавых действий, он давно должен был уйти с этого поста.

    • Няша:

      И не говорите, сама не могу этого понять. И еще хватает наглости, чтобы оставаться и управлять страной, хотя на управление это и не похоже. Долой наглых воров и нечестных чиновников!

    • Анжелла:

      Теперь Порошенко президент. но как-то не лучше от этого. Только хуже, если посмотреть новости и увидеть, что на юго-востоке происходит. Эти олигархи — беда 21 века!

Наверх