Ложь украинских СМИ



Новости партнеров


Посты по теме

18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

  1. елизавета:

    СМИ это великая сила и очень мощное оружие. Один и тот же сюжет, Россия и Украина комментируют по-разному, потому что находятся по разные стороны понимания вопроса.

  2. клецка:

    Везде одна сплошная ложь! Или просто дезинформация! Кому верить? где найти истинную правду? Что делать для того, чтобы нам с вами не вешали лапшу на уши?

  3. Анюта:

    Информационная война идет уже давно, а самое страшное, что ее практически невозможно остановить. К тому же под ее влиянием оказываются абсолютно все. Хорошо только, что карты постепенно раскрываются.

  4. [eq:

    Америка нашла, через кого может наехать на Россию. Но неужели штатам плевать на людей? Мы как пешки в этой информационной войне, нами управляют, нами играют и не более.

    • Красенков Игорь:

      Так и есть, пендосы в который раз пытаются нащупать место через которое можно прорваться, теперь это Украина, НО... действительно механизмом воздействия ни в коем случае не должны быть мирные жители !

      • наркоманка:

        Так все войны и проходят, надоели властям игры компьютерные. они раз и решили превратиться в реалити и управлять живыми душами, солдатами. А мы, что, а мы ничего, хотите единорога нарисуем...

  5. Яра:

    Везде информация абсолютно разная. Знаю, что на западе, в Европе и штатах все новости. которые происходят тут переиначивают с ног на голову и это есть информационная война.

    • Михеевич:

      Что верно, то верно! я тоже в курсе этого факта. На самом деле везде разное говорят. Я порой не знаю кому и верить, так как я полностью нейтрален в политике.

    • akinogal:

      Это разумно для ведения холодной информационной войны, порой невыгодно знать истинное положение дел, куда проще пустить пыль в глаза, и создать собственные выгодные только для себя обстоятельства

  6. Чак:

    Не нужно вот этого. Насчет того, чьи СМИ врут больше, это еще можно поспорить. Где доказательства? Показывают ровно то, что должны знать и так везде, в каждой стране. Угомонитесь. Аминь.

  7. Кира:

    Фу! Позорище какое! Не пойду на эти выборы, везде сплошная агитация западных СМИ. Как раньше эта информация не появилась? Люди бы не думали даже в ЕС вступать! Если бы я только знала, кто за всем этим стоит...

    • Фроська:

      А вы на что рассчитывали? Сколько легенд ходит о том, какие коварные планы разрабатывает америка на протяжении многих лет. Они, наверно, одержимы мыслью покорить весь мир! О чём тогда можно говорить!

  8. Диля:

    Какие же они всё-таки суки. везде лезут со своей пропагандой. И травят людям жизнь, устраивая информационную войну. А ведь во всём виноват Запад, всякие там представители ЕС и США, которые спонсируют и всячески помогают этим чокнутым олигархам :(

  9. Полина:

    Мда...Вот вам и Украинские СМИ! США везде своих людей сунула.Заполоняет собой Украину, и люди ведутся. Ужасно, что у жителей страны нет совоего личного мнения.

    • Чак:

      Причем здесь США. Почему-то от русских только и слышно, что это штаты подсуетились и устроили в Украине, а это народ организовал самостоятельно. Взял и сверг власть к чертям собачьим!

  10. Псих:

    Мозговитые люди в украинских СМИ, не исключено, что америкосы помогают, но не важно, а важно то, что пудрят мозги настолько качественно, что им верят и продолжают верить.

    • кукла:

      Как вы правы, так и есть, потому что вся наводка идет именно с запада и на это мерзко смотреть, потому что таким образом хунта показывает на то, что они готовы лизать все что можно западу.

  11. Magelv:

    Что неужели кто-то удивляется что нам врут с главных каналов ?? ахаха... не стоит смотреть, это способ навязать вам неистинное происходящее, люди нужно думать своим умом , и оценивать обстановку... думали чужими, теперь имеем то что имеем

Наверх