Интеллект "Евромайдана" — Євромайдан

В огромном информационном веб — пространстве почти каждый день появляются записи о «проклятых москалях», негодяе Путине и о всей ужасной России. И порой некоторые посты приводят в недоумение и поневоле заставляют задаться вопросом – кто же мог такую нелепость написать? Ведь понятно же, что даже самые ярые сторонники Евромайдана должны иметь хоть какое-то представление об истории и хотя бы зачатки разума.

Например, многие далекие от политики люди встречали уже не раз в Интернете упоминание о твиттере Євромайдана, группе Вконтакте Евромайдана и о информационно-новостном портале Евромайдан.инфо. Чем же так прославились эти сайты так, что их новости распространяются даже не по политическим интернет-группам? Может быть, необычайно умными высказываниями? Какими-либо выдающимися политическими суждениями? Увы, но на эти вопросы ответ один: нет. Тогда, возможно, искрометно юмористическими картинками и тонко подмеченными деталями про политиков и государства? Уже ближе. Но есть одно уточнение. Да, при чтении сих новостей люди смеются. Но не над героями картиной или рассказов. А над теми, кто создавал эти записи. Все адекватные пользователи Интернета с головой на плечах понимают абсудность высказываний данных порталов.

Дабы не быть голословными, приведем несколько примеров:

Пост из вышеупомянутого твиттера Євромайдана: «Тымчук: Террористы пообещали прекратить огонь разве что из-за боязни Москвы так получить третий этап санкций от ЕС». Простите, что? Это вы про те санкции, над которыми так долго смеялось население страны, по площади большей всего ЕС?

Оттуда же переиначенный стишок: «Молчи, позорная Россия и не качай свои права! Ты у Европы просто жопа, а Украина –голова!». Извините еще раз. Но насколько же надо не знать свою собственную историю (и России, и Украины), чтобы называть Россию – позорной, а Украину – головой Европы. Про отношение России к Европе уж промолчим, тут, видать, бесполезно чему-то учить. Не пересказывать же элементарное развитие исторических событий 20 века и предыдущих!

Хотя многие утверждают, что администратор сего твиттера – подросток (его фотографии распространялись по Интернету, как и обсуждения самого парня). Тогда всё становится на свои места: данные о возрасте логично объясняют отсутствие логики, разума и образования.

Перейдем к группе Майдана. Там запоминаются сообщения «крымчан» с душераздирающими мольбами забрать бедных жителей из этого проклятого района из-за «зачистки людей российскими военными». Просто интересно – неужели и вправду бандеровцы в это верят?

Примечательны еще картинки про Путина. Например, та, которая сравнивает с Гитлером. Интересные вещи обнаруживаются при столь наглядном сравнении: оказывается, Гитлер был просто замечательным человеком и вождем страны. А Путин просто вор, шпион, грабитель, уничтожающий свою страну. Кто после этого возразит про определение майдановцев как «фашистов»?

Ну и напоследок отрывок из новости издания Евромайдан.инфо про П. Порошенко: «Президент будет расширять круг диалога. Очевидно, что никаких переговоров с ЛНР и ДНР не может быть, ведь с организациями, которые берут на себя ответственность, что они сбивают самолеты без сожаления, переговоры не ведутся. Переговоры ведутся с теми, кто хочет мира».

А теперь давайте вспомним перевод мирной инициативы Порошенко на русский: «Ещё неделю я буду всех безнаказанно убивать. Если не успею всех кого надо убить — то продлю неделю.» И какие еще политпридурки будут активно рассказывать после этого, что Порошенко, оказывается, «стремится к миру»?

Подобных сообщений навалом на каждом из вышеперечисленных порталов. Так что если у тебя нету способностей к логическому мышлению, аналитическому сравнению и трезвой оценки действительности – вперед! Теперь ты знаешь, где искать таких же, как ты, чтобы воспевать «гiмн Євромайдану».



Новости партнеров


Посты по теме

50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

  1. Ксения:

    А я не понимаю, почему украинцы так просто против России настроились? Ясное дело, это выгодно западу, только сами люди зачем с соседями отношения портить решили? Хорошо же жили, мирно.

  2. алена:

    Это всё пропаганда, натравливают без конца Украину на России и прикрываются тем ,что Россия жаждит нападать и нападать.\

  3. нюша:

    Лучшее средство защиты, всегда считалось — нападение! Всё элементарное очень просто.

  4. Dante:

    Промывка мозга и антироссийская пропаганда делают свое дело, и большая часть молодежи, в силу своего нежного возраста и несформировавшегося мировоззрения переходят, так сказать, на «сторону зла». Нужно найти способ вправить им мозги, ведь далеко не со всеми это случается естественным путем.

  5. Дмитро:

    Така бридота. Та я сам особисто стьоб з москаликів роблю. Стаття написана по 5-ти бальній шкалі на -5

  6. солнце:

    Ребята — это же война! А на войне все средства хороши! Психика человека, очень подвержена внушению. Просто кто-то больше подвержен, а кто-то меньше.

    • Анастасия:

      Так неужели из-за грязного бабла можно пойти на войну. Окей, в гробу будешь отлично смотреться со своими «честно» заработанными денежками)) ахаха

    • Сергей:

      А кто виноват в этой войне? Да вот именно эти дебилы, которую образовали массу людей на Майдане! Если бы они не явились на этот идиотский митинг, то ни чего бы не было!

    • Валерий:

      Да это понятно, что на войне все средства хороши, вот только люди не только подвержены внушению, они живут в страхе!

    • Анастасия:

      Для чего вообще воевать, я не понимаю… Тем более в какой-то Украине, где нет ничего: ни моря, ни шопинга, ни шуб… Зачем она кому-то нужна? хммм

  7. Александра Николаевна:

    А все потому, что детям не уделяют должного внимания, не следят за тем, что они смотрят, что он читают, что слушают!! Дети не могут сами фильтровать, что им нужно, а что не нужно, что правильно, что не правильно. Можно винить государство и сми, а можно так же обвинить родителей, которые не уследили! Если родители, конечно сами не прибывают в таком же плачевном состоянии.

  8. Лeди_Бывaлый:

    Ой, да не обращайте внимания на эти писанинки сраные, которые пишут, кстати, малолетки из «Правого сектора». Там многие школу не окончили, не говоря про университеты и даже ПТУ.

  9. Шиле:

    Это ж как надо мозги-то промыть? Такие вещи говорить, да вообще так думать, это.. это.. на у меня в голове это вообще не укладывается! Я даже слов подобрать не могу подходящих! В стране глобальная беда!

  10. Аксинья:

    А еще попробуй им объясни, что они заблуждаются! Тебя ж прибьют на месте! Это уже все! Клиника! Это не лечится! Финиш!

    • Анастасия:

      Покрышками сразу закидают. Хотя, нет, будут скакать и орать, что ты клятый маскаль, потому что не поддерживаешь их «идеологию»…

    • Анастасия:

      Мне кажется, что людей на майдане просто зомбировали и поэтому они так радикально настроены. Каким бы человек не был бы, но часть мозга и рассудка все равно будет функционировать, а тут совсем другая история.

  11. Госпожа Феферкухен:

    Если в вашей голове
    пустота и … пустота…
    и заполнить ее нечем,
    берегите свой вы вакуум,
    только ложку прикупите
    и долбите по башке,
    хоть какая будет польза —
    будет классный барабан!

  12. Гусар:

    Ха-ха!! Вот так молодежь передовая!!! Вот красавцы и умницы!! Вот оно наше будущее! Правда, аж не знаешь: смеяться или плакать от этого бреда, что у них в мозгах? Что там у нас власти любят говорить? Слушать глас народа? Такой послушаешь… уши завянут!

  13. Гелена:

    Я думаю, они даже не замечают непревзойденной тупости Псаки! Скорее всего она даже может быть их кумир! Показатели их знаний очень соответствуют этому.

  14. Дама в вуали:

    Только сейчас начали обращать на это внимание! А раньше почему никто не обращал внимание на то, чем питаются молодые умы? Когда в государстве нет четкой яркой выраженной идеологии, молодежь обречена на духовную погибель! А таких слабоумных, бездуховных можно еще спокойно накачать наркотическими средствами, что мне кажется применяется, и все — готова безумная масса, способная на любые разрушения и преступления!

  15. Остапенко:

    Если это кого-то успокоит, то молодежь безмозглая населяет не только территорию Украины, но и весь мир! Среди всех буквально 10, ну может быть 15% воспитанных, думающих, образованных людей, которых можно назвать здоровыми патриотами. Остальных по большей части вообще ничего не интересует. Людям, воспитанным на боевиках, компьютерных игрушках, аниме и прочей попсе, можно навязать все, что угодно! И вот мы видит наглядный пример! Когда молодежь больная, это можно провернуть в любой стране! У них самые незащищенные умы. Всегда все революционеры вербовали молодежь, потому что она наивна и не имеет еще стержня, а когда она еще и тупа, то из них можно сделать все, что угодно.

  16. DUBLYOR:

    Это дешевая «диванная война», просто кому выгодно вводят невежд в заблуждение, а дальше работает уже сарафанное радио ! Люди настолько необразованны, что даже лишний раз заглянуть в учебники, — это проблема, проблема подумать своей головой, оценить, и сделать правильные выводы!

  17. Олег:

    Сколько там за майдан платили? Поэтому на площади и тусовались одни студенты и малоимущие, которые хотели тем самым и подработать себе на бутылку например.

  18. Ликa:

    Диванные войска не дремлют и только и ждут случая, как бы высказать свое, безусловно важное и сверх умное, мнение во Всемирной Сети. Информационная война ведется уже давно, а распространение заведомо ложной информации, подкрепленной псевдонаучными доводами — как раз один из методов промывки мозга всяким овощам.

  19. Наталия:

    Хахаха, да кучка идиотов, которые сделают все за деньги! Стоит им только еще раз заплатить и Порошенко покинет Украину, так же как и Янукович! Это не интеллект, а стадное чувство.

    • Людмила:

      Даааа….что только деньги не делают с людьми. Не могу с вами не согласиться в этой ситуации! Порошенко наверно всеми зубами вцепится в своё место и каждую ночь перед сном будет молиться, что бы его пощадили!

      • Светлана:

        Да это понятное дело. Когда большие деньги в руках вертятся, было бы весьма удивительно, если бы голову не вскружило!

    • Пapeн_Из_Aдa:

      Именно так! Там все продажные скоты, все за деньги делают. Их помани купюрами, так они мать родную продадут на органы.

  20. Людмила:

    «Молчи, позорная Россия и не качай свои права! Ты у Европы просто жопа, а Украина –голова!» — вот этот вот бред просто убил меня на повал! Как можно вообще не знать историю возникновения своей страны! И если бы не Россия то Украины возможно и не было совсем как государства!

    • Заратустра:

      Я поражаюсь, какими же идиотами нужно быть, чтобы написать подобное… Если Украина — голова у Европы, то я Европе не завидую, лучше уж быть «жопой-Россией», раз уж на то пошло! Разделяю Ваше негодование по этому поводу.

    • Алина:

      Эх, может вы и правы, вот только люди не могут ценить те подарки, которые им дарят совершенно безвозмездно! Жадность в них говорит!

    • Dj_Dance:

      Вот это да! Я и не знал многого оказывается. Если на то пошло. то многие украинцы не в курсе, из чего их страна состоит…Зато крику ору сколько. Лучше бы молчали, а то можно подарки отдаркамии сделать.

  21. ODINOKIY_VOLK:

    На самом деле страшно за этих людей… Кто из них вырастет? Это же абсолютно потерянное, озлобленное и больное поколение! И это наша молодежь.. и это растет наше завтра. Чем можно вылечить эти умы? И возможно ли это вообще?

  22. -DMX_B-:

    Я бы не стал придавать особого значения тому, что всякие дегенераты пишут в соцсетях., в конце концов, на заборе тоже много чего пишут… Люди с мозгами не будут вестись на всю эту чушь, а таким же дебилам туда же дорога, что и «авторам».

    • Марта:

      Тем не менее, тех кто разделяет такие взгляды до фига и больше! Это вся молодежь так думает, она же на майдане буйствует! Это же специально блин делается!! Антироссийская пропаганда!

    • Анастасия:

      Однако этих «дебилов», как вы выразились, воз и маленькая тележка, так что влияние на нормальных людей они имеют не маленькое, увы.

  23. Nurlan_Naseh:

    Капец блин!!! Украина голова Европы! Ха! И еще про Россию не стыдно так выражаться! Идиоты!!! Где б вы дебилы сраные были бы если б не Россия? Вас вообще бы не было! Жесть! Как таких дебилов Земля носит?

  24. Diams:

    Подобную информацию в интернете распространяют всякие недалекие школьники, не знакомые ни с историей, ни с политикой, но строящие из себя великих экспертов. Не стоит обращать на них особого внимания, пару раз шлепнуть хулиганам по губам, чтобы не выражались и пригрозить, чтобы впредь думали триста раз прежде чем написать или сказать что-то.

    • Мадемуазель Каравайчик:

      Стоит, очень даже стоит! Потому что это наше будущее! И если у нас недалекие школьники, то они вырастут и будут такими же недалекими студентами, потом работниками и т.д. На майдане тоже такие же недалекие. Если в детстве не заложены правильные ценности, то они и потом уже не появятся!

  25. русалочка:

    Мне кажется уже детишки скоро будут знать все, что происходит на территории Украины! Скоро слово Украина будет как красный цвет для быка! Уже как слышишь это слово, все начинает дрожать внутри!! Это тема на столько больная для всего народа!!!
    Самое что интересно, что все грызут глотки друг другу просто из-за дурости! Ни кто в этом не виноват! И то что обвиняют Россию в этом, это вообще переходит все границы!
    Надо бы уже конкретно заняться этим вопросом! Просто собраться всем на переговорах, и обсудить все что произошло и придумать план действий! Разве это так сложно? Возможно легко сказать, а сделать невозможно! Но в наше время ничего невозможного-нет, как мы знает! Так вот давайте тогда соберем все свои силы в кулак и сделаем все возможное что бы Украина зажила заново, по новому!

  26. Пoкopитeль_Cepдeц:

    Те, кто размещают подобную информацию в интернете — простые кухонные философы из служб медленного реагирования. Этих ребят, пару лет назад закончивших школу, где их толком ничему не научили, видимо сильно там чморили, и теперь все их комплексы выплескиваются во всемирное информационное пространство.

  27. Полина:

    У «Евромайдана» есть интеллект? Ну может они и смогут родить одну идейку на все вместе взятых и то она будет не охти! Так что все эти люди пустышки, которых запрограммировали на одно, обвинять Россию во всем!

    • Любимчик-Я:

      Если честно, звучит это очень даже забавно, но, к сожалению, я вынужден согласиться с тем, что вы правы!! Но про интеллект — это вообще ржака!

  28. DeserT_eagLe:

    Интеллект «Евромайдана» для меня его нет! Это просто сборище идиотов, которые даже не знают своей цели!

  29. Пpeдyпpeждeния:

    И эти люди творцы революции! Боже ж мой! У Украины точно нет будущего, если тупое, невежественное, дикое молодое поколение пребывает в таком состоянии! они же ни на что больше не способны, кроме как крушить и ломать!

  30. Злата:

    Собрали тоже мне утырков, которые даже понятия не имеют об элементарных словах, таких, как «интеграция» и «революция». Большинство из майдаунов подумали. что евроинтеграция поможет упростит въезд в Европу, ага, хрена с два.

  31. Dr.Elvin:

    Да, не зря их величают майдаунами!!! Полные деграданты!! Люди не знающие элементарно истории считают, что они в праве диктовать и что-то требовать!

    • Уличный_Бoeц:

      Это точно! Для начала бы историю почитали, а то потом выглядят полными даунами в глазах других людей. Вот и образованность вам!

  32. степка митов:

    Порошенко вообще надо отправить в ссылку в Антарктиду, пусть посидит, глядишь одумается. У него наверное детская травма какая-то или комплекс, что он так открыто заявляет о том, что будет убивать людей.

    • ололоша:

      Не стоит трогать Антарктиду трогать, там же пингвины, а Порошенко и им майдан устроит да такой, что бедные птички будут друг друга убивать((

Наверх