Офис украинского телеканала забросали бутылками

    В городе Красноармейске в двухэтажном здании украинского телеканала «Капри» Донецкой области Украины разбиты 12 окон первого этажа. Как сообщили в МВД, злоумышленники также пытались бросить две бутылки с зажигательной смесью, однако они застряли в решетке. Возбуждено уголовное дело.
    Украинские полицейские открыли уголовное производство по этому факту.
    «Установлено, что в двухэтажном здании офиса разбиты 12 окон на первом этаже. На второй этаж злоумышленники пытались бросить две бутылки с зажигательной смесью, однако они застряли в решетке», — говорится в сообщении ведомства.
    Пострадавших нет.
    С началом жесткого уличного противостояния тройке лидеров оппозиции стало намного труднее скрывать, что Майдан они представляют лишь в той степени, на которую согласны другие участники протеста — прежде всего радикалы, силами которых в значительной степени обеспечивалась организационная инфраструктура Майдана и боевой перевес в ходе уличных столкновений.
    Беспорядки в Киеве продолжаются. «Пламя» мятежных настроений перекинулось и на другие города.

    Kiev update



    Новости партнеров


    Посты по теме

    10

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

    1. Мирошник:

      Это люде не далекие, которое все это делают! правильно сказано, что какие -то парнишки просто развлекаются от нечего делать! им платят а они вот этим и занимаются! ведь все же не просто так, правильно?

    2. Стас Стас:

      По моему мнению это уже просто развлекаются малолетки которым просто нечем заняться. Таких нужно сразу ловить и под суд на долгое время. Как же они не понимают что раз носят свою собственную страну.

    3. Глухов А:

      По совести, как минимум инициаторы массовых беспорядков должны были бы понести суровое наказание. Ведь это уже не в первый раз происходит в Украине. Причем это не просто массовые беспорядки, а с целью государственного переворота. И всякий раз такие действия сходят с рук. А безнаказанность ведет к рецидивам, возникает ощущение вседозволенности.

    4. ГадалинС:

      Если евромайданутые все-таки победит (что маловероятно), то это будет не победа организованной политической силы, а хаос — бардэль. Разношерстные участники евромайдана еще долго будут бороться друг с другом. Почему? А потому что нет единой организации, идеологии и общей цели.

    5. Олег:

      Неонацисты, оказались наиболее эффективным орудием контроля над бунтующей толпой. Именно нацисты, которые силой не дают протестующим отклониться от навязанной капиталом повестки, — главная угроза для тех демократических требований, которые все слабее звучат на майдане. Народный протест стал составной частью в технологии олигархического переворота.

    6. Изя:

      Прекращать надо весь беспредел фашистов. Где хваленая правоохронители, подерживать легче чем наводить порядок — охраняйте порядок. Или вас то же купили америкосы.

    7. Юля:

      Еще одна провокация со стороны боевиков лаймов, дурни все лезут со своими правилами с соседям. ЕС для Украины — полный алис капут как государства.

    8. Люба:

      Наемники отрабатывают заказное наказание — что бы помалкивали и не освещали то что не угодно шовинистам с майдана. Правда глазки режет — показатель.

    9. Оля:

      Доигрались, теперь все подряд жечь пытаются. Кому телеканал «Капри» перешел дорогу? Пытаются напугать и рот кому то закрыть, если бы лаймы не финансировали этот бардак — все давно закончилос.

    10. Чен:

      Пока силовикам не развяжут руки радикалы так и будут тянуть страну в яму раздора. Арестовывать надо боевиков, охранять важные объекты, а правоохранителей прессуют и поливают грязью.

    Наверх