Похищение активистки Евромайдана «Беркутом» — очередная ложь

     

     Про похищение -ложь. Украина.05.02.14 

    Какие  только небылицы придумывают «по ходу дела» евромайдановцы! То это пиар «себя любимых»: типа признания в любви и предложение руки и сердца Мексиканца и Текилы, а сейчас — измышления о похищениях » Беркутом», чтобы очернить в очередной раз силовиков и действующую власть. 

     Для большинства граждан Украины, именно продолжающих мирно трудиться во благо страны, происходящие события на Майдане : погромы, пожары, хаос — предмет переживаний о судьбе страны. А для участников Майдана — есть ощущение, что все происходящее с их страной спектакль, где они себя чувствуют героями массовки.

  Активистка евромайдана, которая якобы была похищена сотрудниками спецподразделения «Беркут», призналась, что солгала об этом преступлении, сообщила  сегодня  пресс-служба МВД Украины.

   «Псевдопострадавшая призналась правоохранителям, что сделала ложное сообщение в СМИ по просьбе незнакомого человека по имени Андрей. Он пообещал вознаграждение в 500 гривен за то, что девушка на камеру расскажет предоставленную им информацию. Далее историю о своем похищении активистка обнародовала в эфире hromadske.тv», — отмечается в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

     Так как заказчик исчез, то денег она не получила. При этом отмечается , что девушка была дважды судима за кражи.

      В СМИ распространили информацию о похищении 24 января, напомнили в МВД. При этом сообщалось, что на столичном железнодорожном вокзале после проверки документов волонтера медицинской службы Майдана Александру Хайлак якобы похитили силовики. Во время расследования выяснилось, что в этот день 19-летняя «жертва неизвестных» находилась не на вокзале, а на Евромайдане.

    А до этого в МВД сообщалось, что 22 января  было сообщено о похищении активиста Майдана Дмитрия Булатова. Который потом также нашелся, правда с гематомами и порезами на теле. В МВД предполагают как версию, что это также могло быть «инсцинировано». Хотя милиция открыла уголовное производство по факту незаконного лишения свободы активиста, оно находится на особом контроле МВД.

      Двое милиционеров в Киеве убиты, ответственность за убийство одного из них взяла УПА. А в понедельник в Херсоне скончался милиционер, которого ранили радикалы. И это -  уже не инсценировки!



Посты по теме

13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 − два =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

  1. Лютик:

    Майданутой воровке обещали 500 гривен за рассказ о похищении «Беркутом»
    Пиарщики Евромайдана пострадали из-за собственной жадности. Обещав борцу с антинародным режимом – дважды привлекавшейся за кражи Александре Хайлак — 500 гривен за душераздирающий рассказ о том, как её похитил и побил «Беркут», выкинув в зимнем лесу, они не заплатили ей ни копейки. Хайлак обиделась и публично под камеру опровергла сой рассказ.

  2. Михаил Абрамов:

    и людям ли… скорее зомби… они же там реально осатанелые с бешеными глазами и пустым мертвым мозгом… покуда не загонят Украину в полный хаос и беспредел, покуда не польется кровища по всей стране, покуда не скатится и без того бедное государство в полную нищету и разруху… покуда не придут на ее земли новые господа вразумлять озверевших идиотов

  3. Антон Кикчук:

    Какие же все таки эти активисты трусы и предатели. Уже начинают придумывать всякие байки о похищениях и избиениях. Просто уже походу шантажировать нечем. Идите домой к семьям а не уничтожайте красивый город.

  4. Митрич:

    Большой Обман. Это ничто иное, как дешевый пиар, с помощью которого троица вождей нынешней оппозиции пытается проложить себе дорогу в президентское кресло в 2015 году.

    К сожалению, немалую роль в этом спектакле играют ведущие украинские СМИ. Именно их стараниями дешевый пиар оппозиции воспринимается многими, в том числе за рубежом, как «народная революция». Достаточно посмотреть на некоторые ведущие интернет-издания, чтобы убедиться в том, что сегодня они, отбросив всякие приличия, открыто выполняют роль пропагандистской машины и мобилизационных рупоров «евромайдана» и правой оппозиции. Некоторые даже сменили свои названия и логотипы в эти дни, чтобы подчеркнуть свою позицию. О каком-либо праве граждан на получение объективной, разносторонней информации, в таких условиях не может быть и речи.

  5. Мария:

    Вот ощущение, что реально они играют в игру и им-то, похоже, нравится это все. Что можно убить кого-то, изуродовать кого-то, что-то разбить, что-то снести. Почему люди не понимают, что они не имеют никакого права вообще покушаться на жизнь другого человека, не имеют права даже пальцев его комнуться. А все потому, что каждый человек имеет право жить, и точно не им решать сколько он проживет. Это группа моральных уродом и им уже ничего не поможет – только тюрьма, ну или смерть. Как говорится, горбатого могила исправит. Просто для меня это очень тяжело принять, я сама не могу сделать человеку больно, я даже укол не могу сделать близкому человеку, а все потому, что я знаю, что это больно, а я не имею права причинять боль! В общем, протестующие люди – вы ужасны! Я вам желаю всего плохого, да простит меня Господь!

    • Михаил Абрамов:

      Скорее всего, комедия разыгрывается под видом трагедии.
      На самом деле лучше отрезать то, что находиться на уровне плеч и никакой комедии все серьезно остальные разойдутся по домам и никаких обсуждений лечений и прочей мишуры.
      А раз все выше перечисленное присутствует, значит для этого, его похитили.

  6. Саня:

    Вот, вот и еще раз вот! Везде деньги, поймите уже наконец, что Евромайдан – это все деньги! Тот кто сидит на этих улицах – получили за это деньги, те кто кидает горюющие смесь и камни – получили, наверное, еще больше и т.д. Дам 500 гривен – иди скажи то, вот еще 500 гривен – сделай это. Боже, какие продажные люди. Это вот, мне интересно, лучше так деньги зарабатывать, чем жить в своей стране мирно?! Ужас!

  7. Fil:

    Поведение малолетних деток, и эти люди говорят об ЕС. Обман везде.
    Ради чего люди развели бардак? Наносят материальный ущерб стране своими действиями, блокируют административные здания!

  8. Колобок:

    Сколько можно еще беркут покрывать грязью?? Они делают свою работу, а эти нелюди делают все что бы их виноватыми поставить. На ух месте я бы до полу смерти избивал бы протестующих. Провокаторы хреновы.

    • Бобик:

      Ведут себя как маленькие дети, когда уже не знают что придумать начинают придумывать всякие похищения, побои и т.п. Не стремно то родину продавать? Всю страну разгромили. Хотя что я говорю. Вы же все купленные уроды. Что бы вы сели все и очень на долго.

  9. LeonId:

    Любой каприз за ваши гроши — похоже девушка не тем занимается.
    Можно вывезти девушку из деревни но деревню из девушки никогда).

  10. Тони Старк:

    Что только эти твари майдановские не делают что бы быть не виноватыми а еще бы и кого нибудь обвинить. Бомжи, долго вы еже стране нервы трепать будете??? Сколько можно? Идите работать. Была бы моя воля я бы уже всех перестрелял бы давно.

    • Алекс:

      Нее, Тони, они сами, думаю, уже не уйдут. Это самые настоящие дураки, они не понимают что хорошо, а что плохо, видать их не учили в детстве. Их надо только гнать в шею вот и все, по-другому никак! Да, а гнать их надо только в тюрьму, я уверен, что им место именно там!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 × = сорок

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

Наверх